На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vova Гарин
    Места нет для клеймаГолая Волочкова п...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Так называемая "дама" давно уже перешла все границы и перепутала берега порядоности с беспорядочностью...Голая Волочкова п...
  • tsan tsan
    Какой же Труфанов "российский заложник" ? Он уехал из России в Израиль, стал гражданином Израиля и ... на всякий случ...Посол РФ в Израил...

Гастроэнтеролог рассказала, на каком масле полезнее всего готовить еду

Советы россиянам дала врач Людмила Сухорукова. Для приготовления пищи лучше всего использовать кокосовое масло. Об этом заявила врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова, передает NEWS.ru. Врач отметила, что в таком масле содержится особый тип насыщенных жиров, которым для усвоения не требуется желчная кислота, и они могут легко всасываться тонким кишечником.

Еще в кокосовом масле есть лауриновая кислота, обладающая противогрибковым, антибактериальным и противовирусным действием. Сухорукова также добавила, что готовить также можно и на оливковом масле первого отжима. Оно сохраняется питательную ценность при нагревании. Кроме того, в этих же целях можно использовать масло авокадо и топленое масло гхи. В целом следует иметь дома несколько видов масел, подходящих для термической обработки блюд. Это обогатит меню полезными жирами, а также придаст блюдам различные оттенки вкуса, добавила доктор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх