На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    dvm9183132090 Есть высокорентабельная технология газификации поселений Монголии, включая столицу, за счёт их собствен...В Монголии 77% те...
  • Eduard
    Ихорошо,это прежде всегр рассадник зла.Фейсбук бто тоже не только попки девушек и кошечки,это проукраинсквя пропоганд...В Чечне и Дагеста...
  • Eduard
    Ещё один недоносок!Житель Выборга на...

Российские спортсмены могут «потерять» следующую Олимпиаду из-за проблем с получением американских виз

Российские спортсмены могут пропустить целый ряд квалификационных соревнований перед следующей Олимпиадой из-за проблем с получением американских виз. Этот факт признали в Министерстве спорта РФ. Как сообщает ТАСС, замминистра спорта Алексей Морозов на заседании штаба по контролю за подготовкой сборных к Олимпиаде рассказал, что министерство сталкивается с серьезными трудностями при получении виз в США для спортсменов, которые планируют участвовать в соревнованиях.

По его словам, все труднее получать визы по линии МИД. «У спортсменов есть риск не выступить на многих квалификационных соревнованиях перед Олимпиадой, большинство из которых проводится там. В течение недели мы отправим рекомендации по визам», — отметил Морозов. Напомним, легкоатлеткам Марии Ласицкене и Анжелике Сидоровой из-за проблем с получением американских виз пришлось пропустить этап Бриллиантовой лиги, который прошел 21 августа в США. Американское диппредставительство в Москве 30 апреля объявило, что с 12 мая приостановит рассмотрение документов на визы, которые не предназначены для дипломатических поездок. В посольстве объяснили это решение запретом на наем россиян и граждан третьих стран. В диппредставительстве заявили, что были вынуждены сократить штат сотрудников на 75%, что сделало невозможным оказание соответствующих услуг.

 

Ссылка на первоисточник
наверх