На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

977 подписчиков

Свежие комментарии

  • наталия мезенева
    Каждый день в сводках об уничтожении складов и цехов с бпла, а они как пускали так и пускают. Нам врут? Зачем?За ночь над Росси...
  • Фаина Юсупова
    Куча провокаторов куча поджигателей.Так хочется спросить этих людей за что вы это делаете где вас родила мать на наше...В Петербурге и Ле...
  • Людмила Лепаева
    Куда эти студентки будут девать детей в детдом. Живет в общаги денег нет.Андрей Никулин: З...

Малышева предупредила о смертельной опасности неправильно заваренного чая

Теледоктор выступила с новым громким заявлением. Телеведущая и врач Елена Малышева рассказала, как на самом деле правильно заваривать чай. По ее словам, несоблюдение правильной температуры грозит серьезными проблемами со здоровьем. Медик предостерегла россиян от использования кипятка для заваривания чая.

Она назвала распространенную привычку опасной ошибкой, которая может увеличить риск развития рака пищевода. Вместо этого Малышева призвала заливать чайные листья водой, температура которой не превышает 60 градусов. Именно при такой температуре чай сохраняет полезные свойства и не наносит вред организму, пояснила телеведущая, пишет Pravda.Ru. «Когда мы употребляем чай, заваренный водой с температурой ниже кипятка, риск негативного воздействия на пищевод снижается до нуля», — заверила она. Ранее Малышева предупредила россиянок об опасности гель-лака и перечислила три ягоды, продлевающие жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх