На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    dvm9183132090 Есть высокорентабельная технология газификации поселений Монголии, включая столицу, за счёт их собствен...В Монголии 77% те...
  • Eduard
    Ихорошо,это прежде всегр рассадник зла.Фейсбук бто тоже не только попки девушек и кошечки,это проукраинсквя пропоганд...В Чечне и Дагеста...
  • Eduard
    Ещё один недоносок!Житель Выборга на...

Выяснилось, опасен ли воск на овощах и фруктах

Внешне такие продукты выглядят лучше, но важнее, имеют ли они полезные свойства. Нутрициолог Вероника Гусакова в интервью Life.ru заявила, что специальный воск, которым обрабатывают поверхность овощей или фруктов, безопасен для организма человека. По словам эксперта, производители при помощи такого компонента стараются придать продуктам глянцевый вид.

При этом специалиста подчеркнула, что воск состоит из натуральных ингредиентов, включая пчелиный воск, а также карнаубский воск, добываемый из листьев пальмового дерева карнауба. Эти вещества никаким образом не влияют на работу кишечника и не выделяют токсины. При этом Гусакова уверена, что воск проходит строгую проверку безопасности. Высокое качество данного компонента позволяет рассчитывать покупателям на свежесть покупаемых овощей и фруктов. Ранее стало известно, почему жирафиха живет одна в вольере Ленинградского зоопарка.

 

Ссылка на первоисточник
наверх