На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serg
    модель оверсайз. и флаг ей в руки. И таких мужики любят. Со всех сторон есть за что подержаться.Анна Семенович вы...
  • Старый
    Да витаминов в нем много, но есть одна и и проблема больше половины жирорастворимые.Россиянам рассказ...
  • Бауржан Сатпаев
    Это же прекрасно! Хоть как-то приблизиться к Богу...♥️Россияне осваиваю...

Годные лайфхаки: кулинары объяснили, зачем яйца перед варкой надо трясти

И для чего в воду стоит добавить ложку соли. Перед отправкой в кипяток сырые яйца лучше потрясти. Такой совет дают опытные повара, передает телеканал «Санкт-Петербург». Оказалось, что это действие не связано с желанием смешать белок и желток. Данная манипуляция упростит процесс приготовления пищи — так, если хорошо потрясти яйцо перед варкой, то после не возникнет проблем с удалением скорлупы, утверждают кулинары.

По их словам, скорлупу можно будет счистить без усилий и повреждений белка. А еще в воду желательно добавить ложку соли, чтобы яичная скорлупа не лопнула при нагреве, советуют повара. Они рекомендуют после варки остудить яйца в холодной воде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх