Эксперты советуют включить эти орехи в ежедневный рацион. Специалисты петербургского Роспотребнадзора рассказали о пользе кешью и дали ряд советов по их употреблению. По словам экспертов, эти орехи содержат множество витаминов и микроэлементов таких, как магний, железо, йод, фосфор, и полезные жиры — Омега-3, Омега-6 и Омега-9.
«Всего 30–40 граммов кешью в день могут обеспечить вас необходимыми витаминами и минералами», — следует из сообщения петербургского управления ведомства. Употреблять кешью можно в сыром виде или немного поджаренном. Специалисты порекомендовали есть орехи на завтрак или добавлять их в разные блюда. При этом перед употреблением следует промыть орехи, чтобы удалить возможные загрязнения. О качественном продукте говорит приятный хруст на зубах при надкусывании, добавили в Роспотребнадзоре. Любителям насыщенного вкуса советуют отдавать предпочтение крупным и цельным кешью. Ранее стало известно об орехе, который способен замедлить старение.
Свежие комментарии