На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

974 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Пусть мусорщиком идет работать.Shot: Внук Пугаче...
  • Vova Гарин
    Дичь ....В Петербург приле...
  • Сергей Oблезов
    А народ гадает, кто вредит стране, кто деньги за мигрантов получает, кто заставляет наших граждан унижаться перед миг...«Это потребность»...

В Роспотребнадзоре пояснили, как правильно есть кешью

Эксперты советуют включить эти орехи в ежедневный рацион. Специалисты петербургского Роспотребнадзора рассказали о пользе кешью и дали ряд советов по их употреблению. По словам экспертов, эти орехи содержат множество витаминов и микроэлементов таких, как магний, железо, йод, фосфор, и полезные жиры — Омега-3, Омега-6 и Омега-9.

«Всего 30–40 граммов кешью в день могут обеспечить вас необходимыми витаминами и минералами», — следует из сообщения петербургского управления ведомства. Употреблять кешью можно в сыром виде или немного поджаренном. Специалисты порекомендовали есть орехи на завтрак или добавлять их в разные блюда. При этом перед употреблением следует промыть орехи, чтобы удалить возможные загрязнения. О качественном продукте говорит приятный хруст на зубах при надкусывании, добавили в Роспотребнадзоре. Любителям насыщенного вкуса советуют отдавать предпочтение крупным и цельным кешью. Ранее стало известно об орехе, который способен замедлить старение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх