На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

976 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    А то всё поставлял... Этот "дорогой друг" все сидит на берегу ЯНЦЗЫ в ожидании, когда мимо проплывет труп его врага.....Связано с Украино...
  • Татьяна Бут
    Неужели нельзя ввести неподъемные заградительные пошлины на ввоз имортных прекурсоров для изготовления наркотиков? По...Во все тяжкие: по...
  • Алекс Сэм
    Ближе чем на 200 м к Российской границе пускай лучше не приближаются. ВсеБлиже чем на 200 ...

Врач перечислила самые полезные продукты поздней осенью

Они богаты витаминами и микроэлементами. Россиянам дали советы по питанию в период поздней осени. Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова призвала включить в рацион овсяные хлопья, фасоль, жирную рыбу, бананы и некоторые ягоды. Специалист Видновской клинической больницы Минздрава Московской области также отнесла к полезным в холода продуктам морсы, чечевицу, финики, говядину, орехи и яблоки.

«Эти продукты содержат витамины и микроэлементы, недостаток которых может приводить к слабости и потере жизненных сил», — отметила медик в беседе с «РИА Новости», добавив, что такая еда также богата витаминами группы В, D, С, кальцием, калием, железом и магнием. Кроме того, Сухорукова призвала россиян поздней осенью налегать на продукты, богатые витамином С. Речь идет не только о цитрусовых, но и напитках из шиповника, облепихи и клюквы. «Яркие спелые овощи и фрукты пойдут на пользу в холодное время года, ведь они содержат множество антиоксидантов», — добавила эксперт, подчеркнув, что хорошее питание «снизит риск слечь с простудой». Ранее врач перечислила самые вредные супы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх