На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Варлам Устрялов
    Давно её не было слышно.«Дубиной по голов...
  • Игорь Васиков
    Мутная история...«Дубиной по голов...
  • Вик Норд
    Вот и жили бы на своей обетованной(экономней),и Вам хорошо с рецептами,и менты бы не смущались,а то шастают...,туда,с...«Дубиной по голов...

Выяснилось, как превратить чай в полезный для иммунитета напиток

Диетолог предложила использовать три добавки. Россиянам рассказали, как сделать излюбленный напиток в разы полезнее. Врач-диетолог Елена Соломатина предложила добавлять в чай шиповник, облепиху и имбирь. Чай сам по себе полезен благодаря содержанию большого количества антиоксидантов, однако некоторые натуральные добавки могут принести дополнительный бонус организму.

Так, содержащий витамин С шиповник полезен укрепит иммунитет, а облепиха богата также бета-каротином. В свою очередь, имбирь ускоряет кровообращение, улучшает переваривание и обладает бактерицидным свойством. «Это достаточно важно, потому что в кровь всасываются только те полезные компоненты, которые хорошо расщепились», — пояснила Соломатина в беседе с «Москвой 24». Ранее россиянам рассказали, как правильно заваривать чай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх