РОСБАЛТ

805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Ну, опять минские главнюки - такие говнюки!...  И этому Макею так и хочется в морду плюнуть!Глава МИД Белорус...
  • Людмила
    ...и тут ерзанье  на стульях !Глава МИД Белорус...
  • Зоя Копань
    Вот и надо сделать к 80 летию этого урода "подарочек",типа чтобы наши войска без потерь стояли под Куевом! А может он...Байден не примет ...

Пенсионер из Рябова, погибший на кладбище в перестрелке с полицией, жаловался на коллекторов

Пенсионер из Рябова, погибший на кладбище в перестрелке с полицией, жаловался на коллекторов

Пенсионер, который устроил стрельбу в Рябово, а затем погиб, обороняясь от полиции, числится должником в базе судебных приставов, сообщает 47news. Именно с визита коллекторов начался конфликт, который окончился трагедией. По данным издания, накануне утром в квартиру к 61-летнему жителю Фрезерной улицы пришли двое мужчин, чтобы поговорить о судьбе долга одному из банков. Однако что-то пошло не так: мужчина взял одно из зарегистрированных ружей и выстрелил в сторону визитеров. Одному из них дробь попала в грудь, ногу и руку, второй сумел уклониться от выстрелов. Стрелок скрылся в лесу. Его поисками занимались сотрудники правоохранительных органов, им даже удалось дозвониться до стрелка, но разговора не получилось. В какой-то момент мужчина, который пытался спрятаться на кладбище, вышел на патруль ДПС. Полицейские начали с ним переговоры, но житель Ленобласти вскинул ружье и стал стрелять. Был открыт ответный огонь, мужчина скончался от ран. По свидетельству соседей, ранее мужчина жаловался на то, что его одолевают коллекторы из-за долга, которого у него якобы не было. По словам гражданской жены, долг все же был, но проблемы решались с банком. «Накануне ему звонили, причем в три часа ночи.

Он с ними объяснялся, а я уговаривала положить трубку. Бог его знает, кто звонит, может, мошенники. А тут они появились. Неизвестно, кто и откуда», — рассказала женщина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх