На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    dvm9183132090 Есть высокорентабельная технология газификации поселений Монголии, включая столицу, за счёт их собствен...В Монголии 77% те...
  • Eduard
    Ихорошо,это прежде всегр рассадник зла.Фейсбук бто тоже не только попки девушек и кошечки,это проукраинсквя пропоганд...В Чечне и Дагеста...
  • Eduard
    Ещё один недоносок!Житель Выборга на...

Ученый раскрыл необычное свойство простого кефира

Молочный продукт способен минимизировать аллергические реакции. Россиянам рассказали о простом и доступном продукте, который снижает риск развития аллергии и ее последствий. Как сообщил заведующий кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза университета «Росбиотех» Дмитрий Куликов, необычным свойством обладает натуральный кефир.

Помочь в борьбе с аллергическими реакциями при регулярном употреблении также могут йогурт и бифидок. Специалист, сославшись на результаты клинических исследований, пояснил, что эти кисломолочные напитки богаты пробиотиками, нормализующими иммуноглобулин Е (IgE). «Этот специальный белок организма обеспечивает иммунитет и принимает участие в аллергических реакциях», — добавил ученый в беседе с «Газетой.Ru».

 

Ссылка на первоисточник
наверх