На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин21 апреля, 17:45
    dvm9183132090 Есть высокорентабельная технология газификации поселений Монголии, включая столицу, за счёт их собствен...В Монголии 77% те...
  • Eduard8 марта, 14:30
    Ихорошо,это прежде всегр рассадник зла.Фейсбук бто тоже не только попки девушек и кошечки,это проукраинсквя пропоганд...В Чечне и Дагеста...
  • Eduard8 марта, 10:03
    Ещё один недоносок!Житель Выборга на...

Врач объяснила, почему опасно повторно разогревать жареные блюда

Разъяснения дала американский терапевт Кэтрин Шанахан. Повторно разогревать жареные блюда нельзя. Об этом заявила американский терапевт Кэтрин Шанахан, пишет Lenta.ru. Специалист пояснила, что растительные масла содержат полиненасыщенные жирные кислоты, которые, вступая в реакцию с кислородом, образуют продукты окисления липидов и могут быть токсичными.

При этом, если разогревать масло, доза вредных веществ становится выше, а при повторном разогревании она достигает максимума. Доктор считает, что лучше всего перейти на запеченную, вареную или приготовленную на пару пищу. Любителям жареной пищи она посоветовала готовить на оливковом или сливочном масле, а также кокосовом, которое практически не содержит токсинов.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх