На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    dvm9183132090 Есть высокорентабельная технология газификации поселений Монголии, включая столицу, за счёт их собствен...В Монголии 77% те...
  • Eduard
    Ихорошо,это прежде всегр рассадник зла.Фейсбук бто тоже не только попки девушек и кошечки,это проукраинсквя пропоганд...В Чечне и Дагеста...
  • Eduard
    Ещё один недоносок!Житель Выборга на...

Американский врач предупредила о смертельной опасности готовки на поцарапанных сковородках

Стало известно о страшных последствиях приготовления пищи на поцарапанных сковородках с антипригарным или керамическим покрытием. Как сообщила американский врач-терапевт Пунам Десаи, использование такой посуды может привести к раку. Медик, как сообщает The Sun, пояснила, что сквозь трещины, сколы и царапины на сковородках в продукты питания попадает большое количество микропластика, который может оставаться в организме человека долгое время.

Микропластик врач назвала «разрушителем эндокринной системы»: он вредит гормональному балансу, вызывает проблемы с фертильностью и повышает риск развития рака печени. В связи с этим Десаи советует отказаться от использования посуды с антипригарным или керамическим покрытием или выбрасывать ее при появлении самых небольших повреждений. Ранее онколог Аркадий Беджанян рассказал, может ли геморрой перерасти в рак.

 

Ссылка на первоисточник
наверх