РОСБАЛТ

805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Ну, опять минские главнюки - такие говнюки!...  И этому Макею так и хочется в морду плюнуть!Глава МИД Белорус...
  • Людмила
    ...и тут ерзанье  на стульях !Глава МИД Белорус...
  • Зоя Копань
    Вот и надо сделать к 80 летию этого урода "подарочек",типа чтобы наши войска без потерь стояли под Куевом! А может он...Байден не примет ...

«Известия»: Банки начали сокращать программы лояльности

«Известия»: Банки начали сокращать программы лояльности

Банки начали сокращать программы лояльности на фоне ухода компаний-партнеров. Как сообщают «Известия», о сокращении программ лояльности с 1 апреля заявили Росбанк и Альфа-банк. В Газпромбанке, «Ренессанс Кредите» и «Сбере» не исключают корректировки условий в ближайший месяц. Как сообщается в документе, который был направлен клиентам Альфа-банка, будет закрыта бонусная программа по картам «Яндекс Плюс». Ранее по ним начислялись бонусы до 10% на сервисы «Яндекса» и до 5% на рестораны. Теперь по картам «Яндекс Плюс» будет, как по обычной «Альфа-карте», даваться кешбэк до 2% на все покупки. В банке заявили, что сфокусировались на развитии собственного продукта, и сотрудничество с «Яндексом» будет продолжаться по другим проектам. В письме клиентам, однако, поясняется, что программа лояльности скорректирована в связи с крупными изменениями в системе межбанковских платежей за последний месяц. В Росбанке с 1 апреля будет закрыта программа начисления кешбэка 20% по картам MasterCard у партнеров, таких как «Яндекс.Маркет» и «Магнит». Отмечается, что акция проводилась в партнерстве с платежной системой и будет досрочно завершена после приостановки деятельности MasterCard в РФ. Начисление бонусов за предыдущие периоды (за февраль и март) состоится.

Согласно заявлению «Сбера», в банке прорабатывают значимые сценарии изменений кешбэк-программ. В «Ренессанс Кредите» также не исключили, что тарификация программ лояльности будет скорректирована в ближайшие месяцы, когда будут более точно определены детали на изменившемся рынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх