На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Долгушин
    dvm9183132090 Есть высокорентабельная технология газификации поселений Монголии, включая столицу, за счёт их собствен...В Монголии 77% те...
  • Eduard
    Ихорошо,это прежде всегр рассадник зла.Фейсбук бто тоже не только попки девушек и кошечки,это проукраинсквя пропоганд...В Чечне и Дагеста...
  • Eduard
    Ещё один недоносок!Житель Выборга на...

Назван доступный продукт, который почти на 30% снижает риск развития диабета

А предраковых новообразований — на 19%. Некоторые продукты способны поддержать и укрепить здоровье. Об этом напоминают ученые из эпидемиологического отдела Совета медицинских исследований при Кембриджском университете, пишет Nutrition and Cancer. Специалисты провели исследование, которое показало, что регулярное употребление йогурта на 28% снижает риск развития диабета, риск рака печени — на 5,4%, а минимум две порции йогурта в неделю в целом уменьшают риск предраковых новообразований на 19%, отмечают специалисты.

Они настаивают, что йогурт также может блокировать усвоение жира организмом и помочь тем, кто хочет сбросить лишний вес. Он является богатым источником йода, витаминов D, B2 и B12, цинка. При этом речь идет о натуральном продукте, без добавок и сахара.

 

Ссылка на первоисточник
наверх