На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

948 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Ещё нужно провести проверку ПДН УМВД, раз несовершеннолетний гоняет в такое время на самокате!В Петербурге авто...
  • Лидия Санникова
    Отправить к Кадырову на исправление. Или это в порядке вещей?Извращенцем, появ...
  • Igor Shumarin
    Всё бы им запрещать... Оставьте эту идеологию для тех, кто по  каким то причинам не может иметь детей. Например людям...В России готовятс...

Назван доступный продукт, который почти на 30% снижает риск развития диабета

А предраковых новообразований — на 19%. Некоторые продукты способны поддержать и укрепить здоровье. Об этом напоминают ученые из эпидемиологического отдела Совета медицинских исследований при Кембриджском университете, пишет Nutrition and Cancer. Специалисты провели исследование, которое показало, что регулярное употребление йогурта на 28% снижает риск развития диабета, риск рака печени — на 5,4%, а минимум две порции йогурта в неделю в целом уменьшают риск предраковых новообразований на 19%, отмечают специалисты.

Они настаивают, что йогурт также может блокировать усвоение жира организмом и помочь тем, кто хочет сбросить лишний вес. Он является богатым источником йода, витаминов D, B2 и B12, цинка. При этом речь идет о натуральном продукте, без добавок и сахара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх