На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

983 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Сайка тёзка Шарлотке. у автора статейки русский язык не родной?В Ленинградском з...
  • Игорь Егоров
    Нашим торговцам ресурсами надо наконец принять решение либо уходить от торговли сырой нефтью, либо просто начинать та...Зачем НАТО ставит...
  • Бауржан Сатпаев
    🥲🥲🥲В Петербурге прод...

Врач назвала продукты, повышающие риск развития рака кишечника

Россиян предупредила врач-онколог Елизавета Васильева. Неправильное питание вредит здоровью. Некоторые продукты при регулярном употреблении могут повышать риск развития рака кишечника и других проблем с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ), предупредила врач-онколог Елизавета Васильева, пишет УтроNews. Медик отметила, что среди опасных продуктов — фастфуд, в частности, гамбургеры, а также колбасы, мясные консервы, майонезные соусы и пироги, содержащие трансжиры.

Васильева советует очистить холодильник от вредных продуктов. По ее словам, после праздников стоит начать приводить питание в норму — жирное и сладкое лучше исключить, а в рацион добавить крупы и зелень. Налегать она советует на продукты, содержащие витамины D и B. Ранее диетолог раскрыла, что нужно есть для продления молодости кожи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх