На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РОСБАЛТ

960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Может его стоит пнуть под копчик до дому до пещерки.... или ему по тупости ченуш оформили гражданство? Тогда и чинуш ...Приезжего из Афри...
  • Дмитрий Гурин
    Ну хоть так, если по другому руководство Питера сделать не может. В Ростове-на-Дону, старые дома середины и конца 19 ...Петербургский осо...
  • Mikhail Stepanov
    А кормить этих дебилов тоже Турция будет или, как и прежде, будут на шее у России сидеть? Ничему этих чурбанов истори...Средняя Азия отка...

Врач рассказал, какая пища повышает риск образования тромбов

Россиян предупредил кардиолог Юрий Серебрянский. Неправильное питание может способствовать повышению риска образования тромбов. Какие продукты особенно опасны, рассказал врач-кардиолог Юрий Серебрянский, пишет «Вечерняя Москва». Он отметил, что все дело в аскорбиновой кислоте, которой богаты черноплодная рябина и смородина.

Она может повышать риск образования тромбов. Потенциально опасны также клюква и яблоки, последние — из-за высокого содержания железа. А еще людям с повышенной свертываемостью крови не стоит злоупотреблять репой, клюквой и крапивой, предупредил медик. Он посоветовал для профилактики использовать конский щавель, клевер и ряд зеленых продуктов. Ранее стало известно о риске тромбозов из-за плавленых сырков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх